Domingo de Resureccion

"Dejad que los fans vengan a mi, porque a ellos les dedicare el Pichichi"

El Madrid resucitó de entre los muertos el mismo día que hace  unos 2000 años de que  Jesús hiciera algo similar. Luego de traiciones (Irina, Khedira) y sufrimiento (Atlético. Barcelona, Schalke), el Madrid sale de su particular tumba.

Real Madrid  9  – Granada  1

El primer tiempo terminaba con un 4-0 con 4 goles que se crearon viniendo de la izquierda (Jola Hames). Bale abrió la lata y CR anotó un Hat Trick en 8 minutos. El silbato marcaba el final del primer tiempo  para el Madrid y el teórico final del juego para el Granada.

Para el minuto 56 llevábamos 7 y en el 90 Cristiano anota el noveno del equipo y el quinto en su cuenta particular. El Bernabéu enloquece, tal y como si hubiésemos ganado la quinceava.

CR a punto de volverse Super Sayayin

Los nombres propios de la noche fueron:

Casillas: Solo le metieron un gol esta noche lo cual es excelente si consideramos que en el 2015 sale a 1.2 goles por partido. De seguir encajando solo un gol por partido terminará bajando su promedio personal sin lugar a dudas.

Arbeloa: Entra Arbeloa al once y metemos 9, ¿Coincidencia?, no lo creo… Renovar hasta 2021.

Moudric: Cuando él quiere es el mejor MC del mundo, cuando no quiere también. Curioso que  hace unos meses Iniesta fuera nominado al balón de oro y Modric no…

James: Llegó y el Madrid empieza a creer. Ojalá la recuperación de su próxima lesión coincida con un Clásico o una final de Champions o un derbi.

Isco: Se notó su ausencia (Jajames)\

Cristiano: El que esta bueno no forza dice un buen amigo. Cristiano quiso forzar el quinto y por media hora lo fallo todo. Justo cuando se olvidó del gol metió el cabezazo.

Benzema: Empieza a meter goles y la gente se sorprende. Curioso para un delantero.

Bale: Vender y traerse a Pedrito, con carácter de urgencia.

Perdón por no meter 5 interdiario, pero no me dejen volver a Inglaterra.

Chicharito: Tuvo que entrar Chicharito para que se nivelara el juego. Después de su entrada el Granada robó la primera pelota del partido. Que siga llorando.

Ancelotti: Ya sabemos que necesita pasar para que haga un cambio en el 60… Ir ganando de 7!!

Ya solo quedan 9 finales de liga y la Champions está a la vuelta de la esquina. El Barca hoy se salvó de su primer pinchazo gracias a que Matheu (el que nadie quería) metió un golazo de cabeza.

De momento seguimos -4 pero eso importa poco porque en el Pichichi Cristiano está +4 sobre Messi con 4 partidos menos. No cambiaría la situación del Madrid por la del Barca ni loco…